Рагнарок. [начало

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Текстовые и форумные игры RUSRPG.COM - каталог ролевых сайтов России Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector

Наша ФРПГ основана на скандинавской мифологии, но имеет альтернативный поворот сюжета и авторские сюжетные линии. Наш форум может вам предложить почувствовать и оказаться в той далекой атмосфере в любом вашем обличие. Рейтинг игры NC-17 , в игре разрешены кровавые поединки. В игру нужны боги и герои, можете взять из списка или сами придумать. Основная часть форума скрыта от посторонних глаз .

Долгожданный квест готов. Квест #1 «Угроза. Близкая и далекая».
Игра идет полным ходом. Последующие игроки, оставляющие анкеты будут вписываться в события. Игра проводится под предводительством ГМ.
Начинается время экзаменов, сессий, что это значит, увы, главный администратор не стал исключением и должен нести тяжкую ношу, поэтому игра временна замораживается. Как только все сдаст, снова в бой, не теряемся.

29 сентября Мидград: Мистхейм. -25, ночь, метель и резкий холод, никто не желает покидать дома. Гладлара. -30 вечер, метель немного утихла но дорог по прежнему нет. Саустхейм. -10, день, идет снег, почти всё замело. Йотунхейм: Утгард. -40, вечер, безветренно, обещают ночью метель. Железный лес. Как всегда, вечная ночь, очень холодная зима, без изменений.

Фрейя 556442557
Локи 412152167

Сюжет
Список ролей
Правила нашей ФРПГ
Важная информация об игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рагнарок. [начало » Корзина » Фенрир

Фенрир

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.0 Имя:
Фенрир.

2.0 Бог | Богиня чего:
Бог тьмы, зла, силы и величия.

3.0 Мировоззрение:
Агрессия, борьба за выживание.  Живет по принципу: выживает сильнейший!

4.0 Внешность:
Гигантский белый волк с голубоватым отливом.Размером с носорога. Вечно сгорбившийся. Огромные мощные лапы, с острыми и неестественно длинными когтями. По всему телу татуировки синими чернилами. Глаза бледно голубые. Зрачки всегда размером с маковое зернышко, а радужка ,как у человека, окружена белком(ну или как это называется). Когда спускается на землю, то размер уменьшается до размера носорога. При ранениях символы загораются голубым свечением и раны затягиваются. Пока горят символы в челюстях может появиться огромный факел с синим пламенем. Он лечит друзей (коих нет) и наносит двойной урон врагам.

5.0 Характер:
По своей сути одиночка. Ненавидишь шумные компании. Нападаешь на чужаков и тех, кто посмеет ослушаться теб. Неразговорчив. Та еще сволочь(самое подходящее описание, дико извиняюсь больше не буду). С другими общаешься только ради выгоды.

7.0 Миф:
Есть легенда, что когда наступит рагнарек Фенрир проглотит Одина.

8.0 Пробный пост:
Взято с другого сайта, но почти этим-же персонажем: (------река Тиерра
Фенрир бежал, не жалея сил. Он бежал к другу, зная, что может навсегда потерять его. К запаху Накота примешались запахи злости, страха, крови, смерти...Глаза Фенрира расширились от паники. Он подбежал к главной площади и...
О нет! Опоздал!
Фенрир остановился и в сердцах сломал ближайшую лавку. Потом он склонился над телом друга. Ярость с его морды спала, как и суровость глаз. Вместо них была боль утерянного друга. Впервые за 2 тысячи лет в его сердце проснулась любовь к другу и боль от потери. Такого не было с тех пор, как умерла Ширу. На глаза Фенрира нахлынули слезы. Они градом посыпались на мостовую, орошая ее и покойного соленой водой. Он оскалился от боли и поднял полные слезами глаза к небу. По всей округе раздался душераздирающий вой. В нем слышалось страдание, боль, грусть о потерянном друге. Единственным кроме Ширу.
Все друзья либо предают, либо умирают...
С дрожью подумал он.
В этом жестоком мире нет рая! И даже чистый душой Накот, спасший жизнь многим, погибнув должен попасть в ад.
Эт-то не с-справедливо...
Сквозь слезы прошептал Фенрир.
Т-так быть...НЕ ДОЛЖНО!
Теперь в его глаза вселилась ярость, в сто раз превышающая ту, что была при нем всегда. Фенрир наугад бросился за угол и попал как-раз в самую гущу неосторожных зевак, которые были растерзаны на месте. Он рвал и метал и в его голове крутилась одна мысль: МЕСТЬ! Но вот призывный вой оторвал его от столь кровожадного занятия. Это был вожак. Делать нечего-надо идти. Фенрир с болью в душе, наличие которой под вопросом, поднял с земли бездыханное тело Накота и аккуратно положил себе на спину, поддерживая голову своей мордой. Бежать к вожаку...
Туманный берег------)

9.0 Свободный пункт:
Вощет Рагнарек через ё пишется  :suspicious:

10.0 Связь с вами:
belajasnja@rambler.ru

11.0 Пароль:

0

2

Бог тьмы, зла, силы и величия.

Извините но Фенрир это мифическое существо и никак не бог зла, и кстати богиня зла уже Хел.
Я не могу принять т.к не смогу привязать к основному квесту и в общем-то мы пока не решили будем вводить мифических существ или нет, на самом деле даже наш ГМ хотел его взять но опять же, это сложности, вам надо было лучше постучать мне в асю и согласовать всё т.к это всё таки еще не согласованно. Но могу вам предложить класс Шервов, и вы можете взять себе способность оборотничества в волка, но пока нет, я не приму.
П.с введите в гогле или яндексе Рагнарок и сами увидите что это одна и так же интерпретация.

0

3

Сорри что вмешиваюсь. Если хочется оборотничество, можно взять класс Ведуна либо заморского мага. Ведуны могут служить как Добру так и Злу в зависимости от выбранного Бога.

0

4

Вставлю свои 5 галер:
1. Изучаем скандинавскую мифологию. Особенно о становлении Фернира, его внешнем виде, характере, привязаностях и слабостях, а так же функции появления этого хтонического чуда в мире.
2. Он не бог, не ас и вообще ни разу ни что большее, чем часть пророчества.
3. Рагнарек пишется по-разному, в зависимости от транскрипции. Идентично скандинавским мифам это слово вообще никто правильно не выберет.
4. Мне было бы интересно посмотреть на ваш отыгрыш именно данного персонажа.
5. К основному квесту я могу вас привязать после исправления анкеты, однако будьте готовы к тому, что достаточно долгое время вам придется отыгрывать практически абсолютное бездействие, так как ваш персонаж до начала Рагнарека все еще прикован цепью и ничего с этим поделать не может. То есть в игре он будет:
а) общаться с отцом (Локи, да..)
б) рычать на луну и беситься от невозможности вырваться
в) видеть вещие сны
и на этом его миссия в игре пока что будет закончена. Вы готовы это играть?

Гхыр.

0

5

Если не будет исправлена анкета она переносится в архив. Даю 2 дня.

0

6

Тема закрыта.
Перенесена в архив.

0

Вы здесь » Рагнарок. [начало » Корзина » Фенрир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно